Переключиться на мобильную версию

Тимошенко: Фирташ должен дискутировать со следователем, а не в прямом эфире

Управление по связям с СМИ секретариата Кабинета министров Украины заявляет о принципиальном отказе премьер-министра Украины Юлии Тимошенко принимать участие в программе Свобода на Интере 23 января вместе с акционером компании RosUkrEnergo Дмитрием Фирташ.
Тимошенко считает Свободу на Интере "настоящей травлей"
Тимошенко считает Свободу на Интере "настоящей травлей"
Коллаж Подробности

"После своих действий Фирташ должен дискутировать не в прямом эфире с премьер-министром, а со следователем в Генеральной прокуратуре", - говорится в заявлении пресс-службы Кабмина.

Не секрет, что настоящим владельцем телеканала Интер является Фирташ, отмечается в заявлении.

"Премьер-министр Украины считает для себя и для своих сторонников недопустимым принимать участие в политическом фарсе под видом ток-шоу, которое производит канал, существующий на фактически украденные у государства деньги, полученные в результате коррупционных махинаций с газом", - подчеркивает пресс-служба правительства.

В заявлении Свобода на Интере с участием первого вице-премьера Александра Турчинова называется "настоящей травлей".

"Поэтому премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приняла решение игнорировать политические программы телеканала Интер, пока журналисты, руководители и собственники этого канала не прекратят уничтожать свободу слова и не вспомнят суть своей профессии - честность, объективность, незаангажированность", - заявляет пресс-служба правительства.

Как сообщалось, телеканал Интер пригласил на сегодняшний эфир Свободы на Интере премьер-министра Юлию Тимошенко и совладельца компании RosUkrEnergo Дмитрия Фирташа.

Но Тимошенко отказалась от участия в программе Свобода на Интере.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь