Переключиться на мобильную версию

В Одессе застрелили помощника нардепа от БЮТ

В Одессе, на Французском бульваре, двумя выстрелами в спину убит Дмитрий Рустамов - помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Андрея Кожемякина.
Помощник Кожемякина убит в Одессе
Помощник Кожемякина убит в Одессе
gorod48.ru

Как сегодня сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Одесской области, тело Рустамова было найдено на перекрестке Французского бульвара и Семинарской улицы.

Как показало вскрытие, смерть наступила из-за потери крови и повреждения внутренних органов.

По словам начальника УМВД в Одесской области Богдана Керницкого, "пули в Рустамова выпущены, предположительно, из револьвера марки "наган".

В ходе следственных мероприятий установлено, что жители близлежащих домов около 06:00 в воскресенье, 25 января, слышали "четыре глухих выстрела".

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), следственно-оперативная группа ведет расследование.

Керницкий убежден, что в течение нескольких дней правоохранители будут располагать более подробной информацией об этом резонансном убийстве.

Рассматриваются две версии преступления. Согласно первой, помощника народного депутата застрелили из-за его служебной деятельности. Но не исключается, что он стал жертвой разбойного нападения: из карманов жертвы исчезли ключи от машины и около 100 грн.

Пока милиция не квалифицирует преступление как заказное убийство, подчеркнул Керницкий, но эта версия тоже не исключается.

Как сообщалось, под Киевом найден сгоревший автомобиль, принадлежащий судье Высшего хозяйственного суда Украины, на заднем сидении которого обнаружен обгоревший труп.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь