Переключиться на мобильную версию

Порошенко подписал закон о ликвидации пяти ВГА

Деятельность военно-гражданских администраций прекращена в Угледаре, Рубежном, Лисичанске, Новодружеске и Приволье.
Порошенко подписал закон о ликвидации пяти ВГА

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении деятельности некоторых военно-гражданских администраций №719/2015.

В документе отмечается, что деятельность военно-гражданских администраций прекращена в городе Угледар Донецкой области, городе Рубежное Луганской области, городах Лисичанск, Новодружеск и Приволье Луганской области.

Руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, председателям Донецкой и Луганской областных государственных администраций поручено обеспечить осуществление мероприятий, вытекающих из настоящего указа.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 3 февраля текущего года Верховная Рада приняла закон о создании военно-гражданских администраций в Луганской и Донецкой областях. В конце февраля Порошенко подписал этот закон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Lup-Lup    25.12.2015, 20:49
Оценка:  -21
Lup-Lup
что то знает... чего не знаем мы...
Кoтик    25.12.2015, 20:49
Оценка:  0
Кoтик
"Напомним, 3 февраля текущего года Верховная Рада приняла закон о создании военно-гражданских администраций в Луганской и Донецкой областях. В конце февраля Порошенко подписал этот закон."
ручку "расписывает" чернило в голове сохнет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь