Переключиться на мобильную версию

Турция опровергла причастность к крымскотатарским батальонам

В Турции отреагировали на заявления РФ о том, что "ее снова ударили ножом в спину" и напомнили, что будут отстаивать права крымских татар.
Турция опровергла причастность к крымскотатарским батальонам
Турция ответила России на обвинения в поддержке крымскотатарского батальона в Украине. С заявлением обратился спикер Министерства иностранных дел Турции Танжу Бильгич.

В заявлении отмечается, что все сообщения российской стороны о том, что Турция поддерживает добровольческие формирования в Херсонской области с названиями Крымскотатарский батальон и Батальон имени Номана Челебиджихана необоснованны.

"Заявления российской стороны о том, что "Россию снова ударили ножом в спину" являются продолжением черной пропагандистской кампании, которую Россия ведет против Турции", - отмечает спикер МИД.

Также в Турции напомнили, что они не признают незаконной аннексии Крыма и будут продолжать стоять на защите прав крымских татар.

Ранее координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что в Украине появится крымскотатарский батальон, который войдет в состав Вооруженных Сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
TarasChuprynka    05.01.2016, 17:58
Оценка:  +4
TarasChuprynka
Не ножем в спину, а пинком в задницу
Kpым    05.01.2016, 17:56
Оценка:  -4
Kpым
Самолёт не сбивала, нефть не принимает и бандитов не поддерживает. "чистосердечное" не хочет писать, "барин с США" не велит.
TarasChuprynka    05.01.2016, 17:58
Оценка:  +3
TarasChuprynka
И самолет-нарушитель сбила. нефть принимает от кого нужно и поддерживае того,кого нужно. Нечего пугать
Бувший_східняк    03.01.2016, 14:49
Оценка:  0
Бувший_східняк
Так же як і Росія не визнавала і не визнає , що її військові брали участь в анексії Криму чи воюють на Донбасі.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь