Переключиться на мобильную версию

Порошенко сравнил борьбу с коррупцией с посадкой картофеля

По словам президента, нужно запустить все структуры в борьбе с коррупцией.
Порошенко сравнил борьбу с коррупцией с посадкой картофеля

Не дело президента спорить с аналитиками в вопросе изменения уровня коррупции в стране. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время пресс-конференции в Киеве в Мистецьком арсенале, отвечая на вопрос о том, практически ничего не изменилось в Украине по борьбе с коррупцией за последнее время, передает корреспондент ЛІГА.net

“Знаете не дело президента спорить с аналитиками, они имею право на высказывание“, - отметил Порошенко.

По его словам, сейчас создана инфраструктура (антикоррупционное бюро и антикоррупционная прокуратура, - ред), и эта инфраструктура создана для того, чтобы сделать органы независимыми. “Но на среднем уровне ситуация не изменилась, я не собираюсь с этим мириться“, - подчеркнул глава государства.

Он считает, что нужно запустить все структуры. Порошенко отметил, что нужно посмотреть на ситуацию, что будет во время электронного декларирования, когда каждый сможет посмотреть, откуда у чиновников машина, квартира и заработок.

“Если посадите картофель и начнете сразу выкапывать - результата не будет. Каждый должен почувствовать изменения по борьбе с коррупцией“, - убежден Порошенко.

В качестве положительного примера он привел создание патрульной полиции. Также он напомнил, что были уволены 4 тысячи прокуроров. 

Комментариев (1)
FPN    16.01.2016, 23:32
Оценка:  +2
FPN
НАЧИНАТЬ НАДО С ПОРОШЕНКО!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь