Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Минске начались заседания всех рабочих подгрупп по Донбассу

Также сегодня в Минске должно состояться заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.

В Минске начались заседания всех четырех подгрупп трехсторонней контактной группы  по Донбассу. Об этом сообщает интернет-издание Гордон со ссылкой на Twitter Министерства иностранных дел Белоруссии.

В Минске начались новые переговоры
В Минске начались новые переговоры

Читай также: Кучма и ОБСЕ призывают боевиков ускорить обмен заложниками

“В Минске проходят встречи всех четырех рабочих групп по различным аспектам урегулирования на востоке Украины“, – говорится в сообщении.

Также сегодня в Минске должно состояться заседание непосредственно трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Накануне представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма встретился с координатором гуманитарной подгруппы от ОБСЕ Тони Фришем, они согласились с необходимостью призвать боевиков активизировать процесс обмена заложниками.

Читай также: В переговорах в Минске участвуют террористы ДНР и ЛНР - Олифер

20 января в Минске прошла очередная встреча в рамках трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Украинская сторона заявила, что намечавшийся обмен пленными был сорван представителями боевиков, выдвинувшими “неприемлемые условия“.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в ее рамках действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Представители Украины, России и ОБСЕ либо собираются в Минске, либо проводят заседания в режиме видеоконференции.

Смотри также видео о встрече в Минске со стороны сепаратистов:

В Минске начались заседания всех рабочих подгрупп по Дон...
0:00 / 01:58

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Психалат    15.11.2016, 18:54
Оценка:  0
Психалат
avali    06.02.2016, 23:37
Оценка:  0
avali
третья сторона - зас -рашка, конечно ?
lena  (аноним)  06.02.2016, 09:20
Оценка:  +1
lena
Вышла серия 9(2 сезон) Государственный секретарь-где Украина облита грязью по полной (в фильме показана нынешняя ситуация и формируется отношение американцев к нам). Видно почву готовят для оправдания снятия санкций с России
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  0
виннип
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь