Переключиться на мобильную версию

Батькивщина не намерена выдвигать своих кандидатов в Кабмин

Депутат от Батькивщины Алена Шкрум заявила, что фракция не намерена выдвигать своих кандидатур на должности в Кабинете министров.
Батькивщина не намерена выдвигать своих кандидатов в Кабмин

Фракция Батькивщина не будет предлагать своих кандидатов в Кабинет министров. Об этом в понедельник  в эфире 5 канала заявила народный депутат от Батькивщины Алена Шкрум.

"Мы не будем принципиально предлагать никого в правительство Арсения Петровича. Потому что нас не устраивает его экономическая политика, его политика по реформе самого Кабинета министров, его бюджетная политика и так далее", - сказала Шкрум .

Она отметила, что перед тем, как предлагать кандидатуры на должности министров в правительство, необходимо заслушать отчет действующего Кабмина и проголосовать вотум недоверия.

"Я не понимаю, зачем нам предлагать отдельных министров для того, чтобы Арсений Петрович смог их потом предложить, когда мы хотим изменить все правительство и изменить Арсения Петровича", - отметила нардеп.

Отметим, в Кабинете министров должность министра молодежи и спорта по квоте фракции Батькивщина занял Игорь Жданов.

Ранее сообщалось, народный депутат Сергей Лещенко рассказал, что фракция БПП на своем заседании утвердила список из восьми кандидатов на должности в Кабинете министров.

Читайте также: В БПП рассказали, когда Авакова могут попросить покинуть МВД

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (1)
hfjhlghbhgv    25.11.2016, 13:24
Оценка:  0
hfjhlghbhgv
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь