Переключиться на мобильную версию

В ОБСЕ рассказали, куда боевики не пустили наблюдателей

Пророссийские наемники продолжают оказывать давление на патрули Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на оккупированной территории.
В ОБСЕ рассказали, куда боевики не пустили наблюдателей

Боевики террористической группировки ЛНР не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в пгт Калиново. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"Вооруженный член ЛНР запретил СММ проезд через подконтрольный ЛНР пгт Калиново, 58 км к западу от Луганска. Тем самым, не дав патрулю проехать ближе к линии соприкосновения", - отметили в пресс-службе.

В подконтрольной террористам Веселогоровке три боевика не разрешили наблюдателям ОБСЕ проехать в село Надаровка, которое находится в 63 км к западу от оккупированного Луганска.

Ранее боевики требовали от наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ план патрулирования на оккупированной территории

Напомним, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) отметили эскалацию насилия в нескольких районах, особенно на окраинах оккупированного Донецка, вокруг Горловки, между Дебальцево и Светлодарском. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь