Переключиться на мобильную версию

МВД о людях в Козацком: никаких силовых акций не будет

Спикер МВД опроверг информацию о каких-либо ультиматумах, хотя в центре Киева усилено режим работы правоохранителей, и подчеркнул, что идут переговоры.
МВД о людях в Козацком: никаких силовых акций не будет
В Министерстве внутренних дел опровергают распространенную ранее информацию о поставленном ультиматуме людям в камуфляже, которые заняли отель Козацкий. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в эфире телеканала 112

По словам Шевченко, сейчас идут "нормальные переговоры" и усилен режим несение службы со стороны правоохранителей. 

"Правоохранители будут действовать согласно закону. В то же время никаких силовых акций не будет. Будут переговоры, будут нормальные отношения, и никаких ультиматумов нет. Я опровергаю информацию о каком-то там ультиматуме", - сказал спикер.

Ранее в СМИ появилась информация, что людям в камуфляже, которые заняли отель Козацкий поставили ультиматум добровольно покинуть здание до 12:00 или правоохранители будут решать проблему силовым путем. 

Напомним, вечером субботы появилась информация о захвате отеля Козацкий группой в камуфляже. Члены новосозданной организации Радикальные правые силы (РПС) проводили там совещание в актовом зале. Вход они перекрыли, но постояльцев пропускали. В итоге остались там на ночь. 


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (1)
КровавыйПетушок    23.03.2017, 21:25
Оценка:  +1
КровавыйПетушок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь