Переключиться на мобильную версию

Коалиция не намерена увольнять Пинзеника - Портнов

Нынешняя парламентская коалиция не намерена увольнять министра финансов Украины Виктора Пинзеника.
Если и будет увольнение Пинзеника с должности министра финансов, то это будет по его собственному желанию
Если и будет увольнение Пинзеника с должности министра финансов, то это будет по его собственному желанию
liga.net

Об этом заявил в воскресение вечером, 1 февраля, в эфире одного из телеканалов заместитель лидера парламентской фракции БЮТ Андрей Портнов.

По словам Портнова, правительство и совет коалиции не высказывали по этому поводу увольнения никаких требований.

Вместе с тем он отметил, что если и будет увольнение Виктора Пинзеника с должности министра финансов, то это будет по его собственному желанию.

Кроме того, Портнов напомнил об инициативе премьер-министра пригласить на работу в правительство представителей всех парламентских фракций в том числе оппозиционных.

При этом он подчеркнул, что в правительстве уже работает представитель Партии регионов Александра Кужель в должности руководителя Госкомитета по вопросам предпринимательства и регуляторной политики.

Напомним,  во время заседания Кабмина 28 января первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил, что министр финансов Виктор Пинзеник находится на больничном, а также  назвал провокацией распространенное в СМИ якобы письмо министра финансов Виктора Пинзеника на имя главы правительства Юлии Тимошенко и членов Кабинета министров о масштабах кризиса в Украине.

Как сообщалось, 27 января  издание Экономическая правда опубликовала якобы письмо министра финансов Виктора Пинзеника от 6 января в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь