Переключиться на мобильную версию

Боевики вызывают страх и стресс у местного населения - ОБСЕ

В нескольких населенных пунктах Луганщины гибридная армия РФ усиливает военные учения на полигонах, которые вызывают страх у местного населения.
Боевики вызывают страх и стресс у местного населения - ОБСЕ

Местные жители жалуются наблюдателям СММ ОБСЕ на усиление военных учений на полигонах пророссийских наемников в нескольких оккупированных населенных пунктах Луганщины. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

В подконтрольном боевикам поселке Юрьевка, который находится в 26 км к юго-западу от Луганска, жители пожаловались СММ на усиление военных учений на тренировочном полигоне в близлежащем поселке Шимшиновка.

В оккупированном Лутугино, который находится за пределами зоны безопасности, по словам местных жителей, также отмечается усиление военных учений на близлежащем тренировочном полигоне. "Они сказали, что это вызывает страх и стресс среди местного населения", - подчеркнули в пресс-службе.

Ситуация на временно оккупированных территориях остается сложной и характеризуется подготовкой противника к активизации боевых действий с целью расширения подконтрольных территорий. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
paprika22    11.03.2016, 17:43
Оценка:  +1
paprika22
я вообще не понимаю как горстка каких-то выродков может беспокоить населения людей которых в рзы больше! перевелись смелые люди паризанщиной давно бы занялись и сами всю эту нечисть сраной метлой вымели давным давно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь