Переключиться на мобильную версию

Прокуроров команды Сакварелидзе не обыскивали - ГПУ

В ГПУ утверждают, что ни у одного человека из команды Сакварелидзе не проводили обыск и такой вопрос сейчас не стоит.
Прокуроров команды Сакварелидзе не обыскивали - ГПУ
Генеральная прокуратура не проводила обыски у представителей команды заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которые занимаются делом "бриллиантовых" прокуроров. Об этом на брифинге заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Куценко заявил, что информация об обысках, которая распространялась СМИ и депутатами, не соответствует действительности. По его словам, во вторник, 22 марта состоялось заседание при участии генпрокурора Виктора Шокина и он выразил мнение о нецелесообразности проведения сейчас обысков.

"Ни одного человек, который работал по делу "бриллиантовых" прокуроров, не обыскивали и вопрос этот сейчас не рассматривается", - подчеркнул Куценко.

24 марта Сакварелидзе заявил, что в Генпрокуратуре продолжаются увольнения прокуроров, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых" прокуроров. Позже в эфире одного из ток-шоу Сакварелидзе заявил, что начались обыски у его команды.

В ГПУ считают заявления Сакварелидзе подготовкой к избирательной кампании. 

Комментариев (1)
Пришта    28.03.2016, 22:03
Оценка:  +1
Пришта
Подавляющее большинство украинцев , за Давида Сакварелидзе!!! Никчемного шекаладно-пШокинского холуя куЦенко - по пес-де мешалкой!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь