Переключиться на мобильную версию

Самопомощь исключила Милобога: якобы вел переговоры с Вилкулом

В Самопомощи заявили, что экс-кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог вел переговоры с Вилкулом о прекращении борьбы за пост мэра в обмен на деньги.
Самопомощь исключила Милобога: якобы вел переговоры с Вилкулом
Самопомощь исключила из своих рядов бывшего кандидата в мэры Кривого Рога Юрия Милобога якобы за то, что он вел переговоры с мэром-регионалом Юрием Вилкулом. Об этом говорится в официальном заявлении партии.

"2 апреля мы получили копию аудиозаписи, которая уже ранее стало поводом для наших сомнений в честности Юрия Милобога, и решили ознакомить с ней общественность", - говорится в заявлении.

В Самопомощи отмечают, что после решения Верховной Рады о проведении перевыборов в городе руководству партии стало известно о переговорах Милобога с представителями Оппозиционного блока. Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, о получении денег в обмен на прекращение дальнейшей борьбы.

В партии утверждают, что Милобог признал правдивость информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что партия не будет выдвигать его кандидатуру на перевыборах. Именно поэтому Самопомощь выдвинула кандидатом в мэры Кривого Рога на перевыборах Семена Семенченко.







Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
maxim    04.04.2016, 00:25
Оценка:  0
maxim
Блина.. У нас даже депутаты Киевсовета защищаются от прослушки.. Я промолчу про депутатов ВР что бы в телефонном режиме такое обсуждать.. ДИЛЕТАНСТВО,.
botgachoff    04.04.2016, 00:23
Оценка:  0
botgachoff
Деньги денюжки.........Тут бы ничем и вдруг такой бизнес сорвался!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь