Переключиться на мобильную версию

В Кабмине сообщили, что Яценюк 15 марта встречался с Коломойским

15 марта Яценюк обсуждал с Коломойским вопросы управления ПАО Укрнафта и иск частных акционеров к государству о взыскании $5,5 млрд.
В Кабмине сообщили, что Яценюк 15 марта встречался с Коломойским

Премьер-министр Арсений Яценюк 15 марта провел встречу с олигархом Игорем Коломойским. Об этом говорится в ответе Секретариата Кабинета министров на запрос журналистов, сообщает Украинская правда.

Яценюк провел встречу с Коломойским "с целью решения вопросов управления ПАО Укрнафта… и финансовой стабилизации компании в связи с падением мировых цен на нефть, а также по вопросу иска частных акционеров к государству о взыскании 5,5 млрд долларов". 

На встрече также присутствовали глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев и глава правления ПАО Укрнафта Марк Роллинс.

В феврале СМИ сообщили, что бизнесмен и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который сейчас живет в Женеве, приезжал в Киев, в частности, на запланированную встречу в Администрации президента с главой государства. 

В Администрации президента сообщили, что встреча имела место, но в другой день. Премьер Яценюк, президент Порошенко и Коломойский обсуждали вопрос о погашении задолженности компании Укрнафта перед госбюджетом на сумму около 10 миллиардов гривень.

Комментариев (1)
Spiarmint    06.04.2016, 23:00
Оценка:  -1
Spiarmint
Встреча на Эльбе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь