Переключиться на мобильную версию

СБУ задержала в Донбассе информатора ЛНР и двух террористов

На Донетчине задержаны гражданин одной из стран Кавказа и еще один мужчина, вступившие в ряды террористов, а на Луганщине - информатор боевиков ЛНР .
СБУ задержала в Донбассе информатора ЛНР и двух террористов
На Донбассе СБУ задержала двух боевиков и информатора террористов. Об этом сообщается на странице спецслужбы в Facebook.

В частности в Донецкой области оперативники спецслужбы задержали гражданина одной из стран Южного Кавказа, который в 2014 году добровольно присоединился к террористам. Боевик с оружием дежурил на блокпосту вблизи села Николаевка, проверял документы и автотранспорт граждан. Также сотрудники СБУ задержали мужчину, который в июне строил блокпост и совместно с боевиками патрулировал улицы села Карловка Марьинского района.

Кроме того, на Луганщине силовики задержали информатора террористической организации ЛНР. Задержанный ранее передавал боевикам данные о местах дислокации и передвижения военной техники и личного состава ВСУ.

Во всех случаях полиция возбудила уголовные производства по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Задержанным сообщено о подозрении.



Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Tenderly_  (аноним)  16.09.2016, 11:05
Оценка:  +4
Tenderly_
Юрий1    16.04.2016, 23:26
Оценка:  0
Юрий1
Зачем так жестоко? Его ручки, могут пригодиться на урановых рудниках.
Minutes5    18.04.2016, 00:00
Оценка:  0
Minutes5
а киевская власть пусть не сопли жует а освобождает свою землю а не на поводу у всякий идут, деньги в карман ложат а страна валится, и хвалятся что армию вооружили и то и се а воз и ныне там, не вступили в ЕС студентов подняли на уши, сколько погибло патриотов, а то что земли разбазарили
Minutes5    18.04.2016, 00:00
Оценка:  0
Minutes5
Крым-целый полуостров отдали, Донбасс-целая область, и все молчат и воевавшие и не воевавшие никто не поднимается, отвоевывайте, с населением все просто -кому не нравится-вон на все стороны, кто остался-за малейшее нарушение украинских законов -в тюрьму и все успокоятся и россия будет сидеть молча
Minutes5    18.04.2016, 00:00
Оценка:  0
Minutes5
дождались пока рф тут свою армию если не больше перегнала с техникой и людьми полигонов понастроила научила местных пользоваться всем военным арсеналом а потом мирные старики и дети будут как всегда виноваты и гибнуть из-за того что запад хочет что б рф сдохла сама по себе, не в этой жизни, господа
Юрий1    16.04.2016, 23:27
Оценка:  +1
Юрий1
Как то всё странно. Один,- добровольно вступил и дежурил на блок постах, а другой,- патрулировал улицы и помогал строить блокпосты. То есть оба, не участвовали в боевых действиях, а значит подпадают под амнистию? Если это дезертиры, то нужно обменять их на пленных украинцев. А там с ними разберутся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь