Переключиться на мобильную версию

Вопрос Украины включен в повестку дня совета НАТО-Россия

В НАТО намерены обсудить внезапные учения российских войск, которые не обсуждаются с экспертами Альянса.
Вопрос Украины включен в повестку дня совета НАТО-Россия
На предстоящем совете НАТО-Россия будет обсуждаться украинский вопрос и проблема военной прозрачности. Эти вопросы вынесены в качестве тем обсуждения, сообщает Укринформ.
 
В НАТО отмечают, что говорить будут в частности о так называемых внезапных учениях со стороны России, которые проводятся без консультаций с экспертами Альянса. Предварительно в НАТО провели ряд консультаций с украинской стороной. 
 
Также на саммите будет обсуждаться ситуация в Афганистане. 
 
Польша предложила сделать Украину главной темой совета НАТО-РФ. Заседание Совета Россия-НАТО должно состоятся 20 апреля впервые после начала российской агрессии против Украины. В НАТО заявили, что любые переговоры будут иметь позитивное значение для решения конфликта в Украине. 
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
sloven777    23.05.2016, 13:11
Оценка:  +6
sloven777
Ghosт    18.04.2016, 00:00
Оценка:  -5
Ghosт
Меня как простого человека, не посвященного в "тайные заговоры", всегда интересовало, почему РФ всегда играет роль противоборствующей стороны? Как личное предположение, это спорные северо-западные территории, стратегические для РФ, с этого все и началось если отмотать историю вспять.
Ghosт    17.04.2016, 13:04
Оценка:  -4
Ghosт
Кемская волость? Но, если в те времена весь север был сплошной Антарктикой, то сейчас есть все возможности сместится на восток. Уже не имеет никакого смысла логического для противоборства. Это инерционное противостояние передающиеся от уходящего поколения. Но в логике современности этого нет.
Міні_Ми  (аноним)  17.04.2016, 13:26
Оценка:  -9
Міні_Ми
Это точно. Путин не соответствует реалиям современного мира. Россия должна переориентировать свой центр на запад, открыто и без эмоций. Путина на пенсию. Его стратегия стара и неадекватна. Наносит ущерб не только окружающим, но и самой РФ.
sloven777    23.05.2016, 13:11
Оценка:  +6
sloven777
ARF_BBC    17.04.2016, 14:02
Оценка:  +11
ARF_BBC
А с какой стати РФ должна консультироваться с НАТО по поводу своих учений?
Или это они так называют ситуацию на Донбасе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь