Переключиться на мобильную версию

Первый в Украине водный патруль начал работу в Черкассах: фото

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Черскасс, в обязанности инспекторов водного патруля будет входить охрана прибрежной зоны Днепра.
Первый в Украине водный патруль начал работу в Черкассах: фото

Сегодня, 19 апреля, в Черкассах стартовала первая в Украине водная патрульная полиция. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Черскасс, в обязанности инспекторов будет входить охрана прибрежной зоны Днепра.

По словам замначальника Управления патрульной полиции в Черкассах Александра Кокобы, патруль обеспечен всем необходимым для старта.

"Со временем наше техническое оснащение будет пополняться. В частности, еще два катера планируют закупить областные власти. Будем сотрудничать с рыбинспекцией и экологической службой, привлекая их технику. Кроме водного патрулирования также будут патрули на побережье. Для этого нам предоставили два внедорожника ", - отметил он.

Среди других обязанностей инспекторов - наблюдение за правилами безопасного поведения отдыхающих на воде, проверка судов и полный контроль за порядком на воде и берегу Днепра. "Главная задача - это борьба с браконьерством", - подчеркнул Кокоба.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЕВ_Влад    19.04.2016, 22:07
Оценка:  0
ЕВ_Влад
Регистрация надувной лодки стоит половину самой лодки. Штраф за отсутствие регистрации по админкодексу максимум 170 грн. Проще заплатить штраф, чем регистрировать. В той же России, без пафоса про еврореформы отменили регистрацию маломерных лодок до 4-х метров с мотором до 10 л.с. А у нас
rombel    19.04.2016, 22:49
Оценка:  0
rombel
ехай в расию
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь