Переключиться на мобильную версию

Посольство ФРГ: белорусские дети смогут оздоравливаться в Германии

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и белорусский министр иностранных дел Сергей Мартынов встретятся в Берлине, чтобы обсудить взаимоотношения между Евросоюзом и Беларусью. " Министры предполагают произвести обмен нотами по соглашению о поездках б.
Фото: profimedia.cz
Фото: profimedia.cz

В результате подписания соглашения белорусские дети, как и в предыдущие годы, вновь смогут ездить на оздоровление в Германию, передает пресс-служба посольства ФРГ в Минске.

Как сообщал Телеграф, в октябре 2008 года Беларусь приостановила оздоровительные поездки "чернобыльских групп" до заключения двусторонних соглашений с принимающими государствами.

Помимо этого, правительство Беларуси подпишет уставной договор о создании Международного агентства по возобновляемым источникам энергии (IRENA). "Германия является государством- депозитарием устава IRENA, которое учреждено в Бонне 26 января 2009 года. С подписанием уставного договора Беларусь станет 76-й страной-членом IRENA", - уточнили в посольстве Германии.

Существенную роль в создании этой организации сыграла инициатива Федерального правительства Германии, отметили в посольстве.

Теги: дети договор Германия ФРГ

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь