Переключиться на мобильную версию

Пьяный бобруйчанин "по ошибке" убил школьника

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В Бобруйске прямо на улице пьяный мужчина до смерти избил десятиклассника. Оказалось, что нетрезвый житель Бобруйска ошибся - за обидчика своего сына он принял не того, хотя убитый школьник с сыном подозреваемого даже не был знаком.
из архива
из архива

Трагедия случилась вечером, когда 47-летний мужчина возвращался пьяным из гаража. По дороге домой он встретил подростка, сообщает "Советская Белоруссия".

Бобруйчанину показалось, что этот школьник знает компанию обидчиков его 15-летнего сына, которому часто доставалось от сверстников. Разгоряченный алкоголем, мужчина начал требовать у подростка телефон главного зачинщика. Парень растерялся, стал говорить, что не понимает, в чем дело и о чем идет речь. После чего мужчина окончательно рассвирепел и накинулся на подростка с кулаками.

"Школьник умер на месте еще до приезда "скорой", - рассказал старший следователь прокуратуры Ленинского района Бобруйска Сергей Шаромет. - Подозреваемый с места преступления скрылся. Его задержали дома. Он не отрицает, что избивал подростка, однако утверждает: убивать не хотел".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь