Переключиться на мобильную версию

Очевидец: перед аварией водитель троллейбуса говорила по телефону

Назад к разделу Старое неопределенное 1
22 февраля днем троллейбус маршрута №3 на большой скорости врезался в придорожный фонарный столб. В результате ДТП пострадало 13 человек. По утверждению женщины, которая управляла транспортом, у троллейбуса отказали тормоза. Очевидцы сообщают, что женщи.
Фото: kp.by
Фото: kp.by

В воскресенье троллейбус ехал со стороны улицы Кабушкина в направлении улицы Ангарской, а потом неожиданно врезался в столб, сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии".

На место ДТП выехали сотрудники ГАИ, спасатели и девять карет скорой помощи. От столкновения пострадали 13 человек. Пожилую женщину с черепно-мозговой травмой легкой степени и рваной раной подбородка доставили в 10-ю клиническую больницу, а другого пассажира - иногороднюю девушку - госпитализировали в Минскую областную больницу.

От мощного удара в троллейбусе вылетели боковые стекла, сорвались сиденья и поручни.

«Больше всего пострадали пассажиры, которые ехали впереди. У меня ушиб грудной клетки, головы, побиты все ноги. В тот момент я стоял в середине салона, и от удара меня так бросило, что я упал между сидений. Зажало настолько крепко, что самостоятельно я выбраться не мог и меня доставали спасатели. В салоне вообще невозможно было пройти: всюду валялись разбитые окна», - рассказал пассажир Александр Александрович.

Теги: авария травмы ДТП больница

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь