Переключиться на мобильную версию

Владелец Velcom убеждает правительство отказаться от регулирования тарифов

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Компания-владелец сотового оператора velcom Teleсom Austria ведет переговоры с белорусским правительством об отмене решения о регулировании тарифов на услуги сотовой связи. Об этом сообщила газета Wirtschaftsblatt. Руководство австрийской компании надеетс.
Владелец Velcom убеждает правительство отказаться от регулирования тарифов

«В свое время динамичный потенциал страны и имеющий тенденцию к либерализации белорусский рынок, включая со свободным ценообразованием, стали главной мотивацией для зарубежных инвесторов принять участие в белорусской индустрии мобильной телефонии», - цитирует АФН заявление Teleсom Austria.

«Мы убеждены, что наши переговоры с белорусским правительством все же приведут к тому, чтобы дальнейшие инвестиции в качество мобильной телефонии, а также приемлемые цены для потребителей стали возможными», - уверены в австрийской компании.

Как сообщал Телеграф, ранее минэкономики направило сотовым операторам письма с рекомендацией снизить повышенные после девальвации рубля тарифы на услуги связи. С 25 февраля компания МТС, следуя рекомендации министерства, приостановила изменение тарифов, реализованное девятого февраля 2009 года.

Теги: связь velcom teleсom-austria

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь