Переключиться на мобильную версию

МВД: «воры в законе» боятся ехать в Беларусь на похороны Бири

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Представитель правоохранительных органов Беларуси заверил, что «воры в законе» не приедут в Бобруйск на похороны Владимира Бирюкова (Бири). «Криминальные авторитеты уже в Москве попрощались с Бирюковым и в Беларусь, скорее всего, уже не приедут», - сообщи.
МВД Беларуси уверено, что похороны Владимира Бирюкова пройдут без происшествий. Фото: bymedia.net
МВД Беларуси уверено, что похороны Владимира Бирюкова пройдут без происшествий. Фото: bymedia.net

"Воры в законе" боятся ехать в Беларусь. Они обходят республику стороной", - уверены в правоохранительных органах республики.

Вместе с тем в милиции уточнили, что "в данной ситуации нельзя давать стопроцентный прогноз. Может так случиться, что "воры в законе" захотят проводить в последний путь Бирю".

"Милиция в любом случае будет поддерживать порядок во время гражданской панихиды. Кроме этого, стоит задача не допустить, чтобы похороны были превращены в сходку криминальных авторитетов", - добавили в правоохранительных органах.

Похороны криминального авторитета, которые были намечены на минувший вторник, скорее всего пройдут, в четверг, сообщает «Интерфакс».

"Владимира Бирюкова не хоронят, во-первых, потому, что приехали не все родственники из Израиля. Во-вторых, тело Владимира Бирюкова привезли в Бобруйск из Москвы только сегодня ночью", - сообщили в правоохранительных органах.

"Похоронить на кладбище в Бобруйске завещал себя сам Владимир Бирюков", - пояснили в милиции.

Теги: криминал МВД Бобруйск Беларусь Бирюков

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь