Переключиться на мобильную версию

Госпогранкомитет: все больше белорусок мечтают служить в погранслужбе

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Председатель Государственного пограничного комитета Беларуси Игорь Рачковский заявил, что с каждым годом число женщин, которые хотят служить в погранслужбе Беларуси, увеличивается. Такое заявление Игорь Рачковский сделал в поздравительном обращении к жен.
Фото: bymedia.net
Фото: bymedia.net

По информации Госпрогранкомитета, в пограничных органах Беларуси проходят службу более 1,3 тыс. женщин. За последние три года их количество выросло на треть. Около 30 женщин-пограничников удостоены государственных наград, более 20 являются многодетными мамами, передает БелТА.

"Глубокое восхищение вызывают духовное совершенство, мудрость и очарование белорусских женщин. Природа наделила вас нежностью, чуткостью, трудолюбием и оптимизмом. Женщины нашей страны не уступают мужчинам ни в уровне образования, ни в активной общественной позиции. Сегодня все больше и больше белорусских женщин выражают желание и стремление проходить службу в органах пограничной службы Беларуси. Обладая уникальной интуицией, природной аккуратностью, умением избегать крайности, женщины с честью справляются с нелегкой пограничной службой", - заявил Игорь Рачковский.

Теги: Рачковский Беларусь Госпогранкомитет

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь