Переключиться на мобильную версию

Козулин: Лукашенко ждет поддержки ЕС на выборах 2011 года

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Бывший кандидат в президенты Александр Козулин заявил, что Александр Лукашенко играет в «интересную игру»: он хочет, чтоб ЕС поддержал его в президентской избирательной кампании 2011 года. «Кому ЕС хочет помочь – гражданам Беларуси или лично диктатору Лук.
Козулин: главный вопрос на сегодня - поедет ли президент Беларуси в Прагу. Фото: expertby.org
Козулин: главный вопрос на сегодня - поедет ли президент Беларуси в Прагу. Фото: expertby.org

Ситуацию в Беларуси Александр Козулин обсудил с министром иностранных дел Чехии Карелом Шварценбергом, передает белорусская служба Радио «Свобода».

«Никто не против ни диалога, ни «Восточного партнерства». Но на каких условиях? И что это дает нам, гражданам Беларуси? Поэтому в данный момент Евросоюз должен вести диалог с условиями», - уверен Александр Козулин.

По словам политика, главным вопросом является то, что произойдет седьмого мая, а именно «будет ли Александр Лукашенко присутствовать на саммите, посвященном «Восточному партнерству».

«Это программа заключает в себе индульгенцию Лукашенко. Он сможет получить деньги от коммерческих и бизнес-структур из Европы. И это уже будут не те деньги, а значительно большие», - убежден экс-кандидат в президенты.

 

 

Теги: Лукашенко ЕС Козулин Восточное-партнерство

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь