Переключиться на мобильную версию

Приставы изъяли имущество из офиса «Движения «За Свободу»

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В квартире, в которой располагается офис «Движения «За Свободу», судебные приставы и грузчики вынесли мебель из рабочего кабинета Александра Милинкевича, кухни и еще одной комнаты. В квартире помимо судебных приставов и грузчиков также присутствовала груп.
Фото: by.milinkevich.org
Фото: by.milinkevich.org

По словам Алексея Ковальца, который снимает квартиру, грузчики вынесли «любимый стол Александра Милинкевича». «Я купил стол специально для Милинкевича в одном из минских комиссионных магазинов», - передает «Интерфакс» слова Алексея Ковальца.

Из квартиры также вынесли холодильник, кухонный гарнитур. В комнате остались двое часов, которые, по словам активистов «Движения «За Свободу», являются «подарками и не будут конфискованы».

Как сообщал Телеграф, шестого апреля суд Первомайского района Минска постановил изъять имущество члена «Движения «За Свободу» Алексея Ковальца, арестованное в ноябре прошлого года.

В начале февраля по решению суда Первомайского района Минска власти вернули 9 из 39 предметов, конфискованных в ноябре во время обыска на съемной квартире, использовавшейся в качестве офиса «Движения «За Свободу». Квартиросъемщик, активист движения Александра Милинкевича Алексей Ковалец назвал действия властей «политическим заказом».

Теги: Милинкевич Ковалец обыск

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь