Переключиться на мобильную версию

Лукашенко: в Беларуси нет кризиса

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Во время общения с журналистами после участия в субботнике президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси «нет кризиса». «Мы должны исходить из этого. Он сам придет. А если и мы еще будем плакаться, то он придет в еще худших масштабах», - о.
Лукашенко: "сейчас надо напрягаться и работать". Фото: president.gov.by
Лукашенко: "сейчас надо напрягаться и работать". Фото: president.gov.by

«Определенные трудности есть, но они пришли извне. Сейчас надо напрягаться и работать. Если мы будем работать, как следует, то и кризиса не почувствуем», - передает пресс-служба президента слова Александра Лукашенко.

Он подчеркнул, что в нынешней сложной мировой ситуации необходимо спасти производство.

«То, что строить надо, - безусловно. Уже и у нас люди перестали брюзжать по этому поводу. Спортивные объекты - это здоровье людей. Это будет служить народу многие годы. Поэтому это надо делать, как бы ни было сложно и трудно», - отметил глава государства.

«Возведение подобных объектов («Минск-Арена» - Телеграф) - это вложение денег в свою экономику. Таким образом, мы подстегиваем строительную отрасль, производство. Это спасение экономики: чем больше мы строим, тем больше предприятий работает на эту стройку. А у нас практически все предприятия могут производить свое для этих объектов», - добавил Александр Лукашенко.

«Поэтому строить будем. Конечно, с умом. То, что может подождать, - будет ждать. Хотя я и не сторонник этого», - отметил глава государства.

Теги: Лукашенко строительство кризис

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь