Переключиться на мобильную версию

Елфимов: белорусский клип для "Евровидения" получился в стиле гестапо

Назад к разделу Старое неопределенное 1

Певец Петр Елфимов, который будет представлять Беларусь на песенном конкурсе «Евровидение-2009», заявил, что с белорусской стороны «концепции номера никакой нет и не будет». По словам исполнителя, не все получилось и с клипом на его песню. «По сц.

Елфимов: белорусский клип для "Евровидения" получился в стиле гестапо
bymedia.net

Директор Петра Елфимова Татьяна Космачева заявила, что идея выступления на сцене«Евровидения» изменилась до неузнаваемости.

«У нас было предложение сделать на сцене иллюзион. Из специального подиума на сцене должен был появиться Петр. Над этой идеей мы работали полгода, еще до того, как попали на «ЕвроФест»… На сцене это будет выглядеть как пластина рояля: ничего невозможно увидеть. Мы нашли людей, которые смогут изготовить такую сложную конструкцию… Однако выбранный белорусскими организаторами режиссер Януш Юзефович был против иллюзиона», - передает «Салiдарнасць» слова Татьяны Космачевой.

«По его задумке, Петр должен выйти на сцену в капюшоне, в процессе исполнения за спиной артиста появляются крылья, а на них проецируются различные картинки», - рассказала директор Петра Елфимова.

«Когда в Польше нам показали этот номер и попробовали надеть на Петю эти крылья, я спросила у Насти Тиханович, нравится ли ей самой этот номер. Она не смогла, глядя мне в глаза, сказать «да». Петю же я потом поила успокоительными…», - отметила Татьяна Космачева.

Команда певца не исключает, что в ближайшие дни Петра Елфимова могут снять с конкурса из-за разногласий с его организаторами.

Однако продюсер проекта «ЕвроФест» Анастасия Тиханович заявила, что «концепция выступления готова», и «нет предпосылок для того, чтобы на конкурс поехал кто-то другой».

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь