Переключиться на мобильную версию

В Минске во дворе дома по улице Якуба Коласа нашли мину

Назад к разделу Старое неопределенное 1
В столице 27 августа во дворе дома № 38 по улице Якуба Коласа всем сотрудникам головного офиса ОАО «Стройтрест № 35» в разгар рабочего дня пришлось срочно покинуть рабочие места. Во дворе здания была обнаружена мина.
kp.ru. Найденая противопехотная мина оказалась учебной
kp.ru. Найденая противопехотная мина оказалась учебной

Как сообщила пресс-офицер районного управления милиции Ольга Кутько, в 12:58 на телефон дежурного Первомайского РУВД столицы поступило сообщение о том, что во дворе дома № 38 по улице Якуба Коласа обнаружен предмет, похожий на мину, передает агентство "Минск-Новости".

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники Первомайского РУВД и вывели всех сотрудников из учреждений, расположенных в домах № 38 и 40. Участок тротуара со стороны улицы также был перекрыт для прохода. Прибывшие вскоре специалисты из группы разминирования подтвердили: действительно найдена противопехотная заградительная мина.

Однако мина оказалась все же учебной. После тщательного обследования прилегающей территории оцепление было снято. Сотрудникам милиции предстоит выяснить, как учебный боеприпас оказался во дворе дома почти в центре столицы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь