Переключиться на мобильную версию

БНФ: мы готовы сформировать новое правительство для преодоления кризиса

Назад к разделу Старое неопределенное 1
На прошедшем в Минске сойме Партии БНФ было заявлено о готовности партии сформировать "правительство народного доверия". «Мы готовы взять на себя ответственность за формирования такого правительства - после того как пройдут свободные демократические выбор.
Лидер БНФ Лявон Борщевский Фото: из архива
Лидер БНФ Лявон Борщевский Фото: из архива

На заседании оппозиционеров, было заявлено о том, что Партия БНФ «готова взять на себя ответственность за разработку и практическую реализацию конкретных шагов преодоления системного кризиса, в котором оказалась Беларусь».

Вместе с тем в документе отмечается, что «невозможно разрабатывать способы решения экономических проблем в условиях секретности, которой окружена экономическая информация и экономические решения». Секретность только «провоцирует домыслы и слухи», считают в Партии БНФ.

Лявон Борщевский уйдет с поста председателя Партии БНФ в апреле - мае 2009 года

Лидер партии БНФ Лявон Борщевский уйдет в одставку до начала проведения партийных собраний по избранию кандидата в президенты Беларуси. По словам оппозиционера, такое решение принято "для участия в избрании кондидата в президенты на равных условиях с другими претендентами".

Примерная дата проведения партийных собраний - апрель-май. Поэтому, как сказал политик, "день одставки пока называть рано".

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь