Переключиться на мобильную версию

Гомельчан призывают пожертвовать два миллиона евро на колесо обозрения

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Администрация гомельского дворцово-паркового ансамбля обратилась к горожанам с просьбой пожертвовать два миллиона евро на новое колесо обозрения. «Конечно, деньги выделит и госбюджет, но такую сумму не потянет. Гомельчане уже участвовали в реконструкции д.
Тем, кто внесет значительный вклад, обещают бесплатные билеты на аттракцион. Фото: belaruschina.by
Тем, кто внесет значительный вклад, обещают бесплатные билеты на аттракцион. Фото: belaruschina.by

Новое колесо обозрения, как планируется, будет в полтора раза выше прежнего, демонтированного в аварийном состоянии в 2007 году, - 54 метра. Аттракцион планируется купить в Италии, сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии".

«Если пожертвования действительно будут добровольными, а не в виде обязательных поборов, идея хорошая. Хотя я бы лучше отремонтировал башню обозрения», - сказал гомельчанин Тимофей.

«К этому призыву отношусь положительно. Сам готов перечислить со следующей зарплаты 50 тыс. рублей», - отметил житель Гомеля Андрей.

«Нет, это слишком. Такая сумма! Даже если не учитывать социальные проблемы, а рассматривать сферу отдыха, я бы направила деньги на благоустройство дубовой рощи и других природных комплексов», - сказала горожанка Ирина.

 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь