Переключиться на мобильную версию

Следователи повторно осмотрят место столкновения лыжника со снегоходом в Силичах

Назад к разделу Старое неопределенное 1
Прокурор Логойского района Минской области заявил о намерении повторно осмотреть место столкновения лыжника со снегоходом на горнолыжном курорте "Силичи". Помимо этого в рамках расследования смерти лыжника прокуратура планирует провести ряд экспертиз, рас.
Фото: logoysk.gov.by
Фото: logoysk.gov.by

"Завтра будет проведена автотехническая экспертиза снегохода. Кроме сотрудников прокуратуры в Силичи приедет из Минска эксперт-автотехник. Он сделает заключение о состоянии снегохода. Кроме этого, я повторно осмотрю место столкновения лыжника со снегоходом", - сказал следователь, передает "Интерфакс".

"Завтра в Силичи также приглашены для опроса несколько свидетелей. Также будет опрошен персонал курорта", - добавил он и сообщил, что вместо отведенных по закону на проверку трех месяцев прокуратура рассчитывает завершить ее в течение одного месяца.

"В ходе проверки также будут продолжены опросы очевидцев. У нас есть уже их адреса, фамилии. Мы будем вызывать в Логойск. В основном, это жители Минска", - уточнил Валентин Хмурович.

По его словам, в Логойскую прокуратуру позвонил житель одного из регионов и сообщил, что был очевидцем столкновения лыжника и снегохода. "Ему также будет назначено время, когда приехать в прокуратуру, а в ближайшие дни будет повторно опрошен водитель снегохода, который в настоящее время находится в больнице", - проинформировал прокурор Логойского района.

Как ранее сообщал Телеграф, столкновение лыжника со снегоходом в Силичах произошло 15 января. В результате получивший серьезные травмы лыжник скончался в Минской областной клинической больнице, а угрозы жизни находящегося в больнице водителя снегохода нет.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь