Переключиться на мобильную версию

Теракт в Ницце: количество жертв достигло 80

Спецтема: Теракт в Ницце
В результате теракта в Ницце погибли 80 человек, еще 18 человек ранены.
Теракт в Ницце: 80 жертв
Теракт в Ницце: 80 жертв
EPA/UPG

В результате теракта в Ницце погибли как минимум 80 человек, еще 18 человек находятся в тяжелом состоянии. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев, сообщает Le Monde.

“Мы находимся в состоянии войны“, - отметил французский министр.
Теракт в Ницце
0:00 / 00:48
 
Он назвал водителя грузовика, который въехал в толпу в Ницце, террористом и отметил, что его личность устанавливается. 
 
Поздно вечером 14 июля во французской Ницце был совершен теракт: грузовик въехал в толпу людей, празднующих День взятия Бастилии. Террорист, находившийся за рулем грузовика, впоследствии открыл огонь по бегущим от него людям из огнестрельного оружия. Десятки человек погибли.
Теракт в Ницце, десятки жертв
0:00 / 00:34
 
Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших. Президент США Барак Обама заявил о солидарности его страны со старейшим союзником в Европе и предложил Франции помощь в расследовании преступления.
 
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Stratiichuk    15.07.2016, 12:05
Оценка:  +1
Stratiichuk
они их сами туда пустили, так что пусть не ноют. Или они думали что они ассимилир. станут великими архитекторами, технологами и художниками Это дикая азиатчина которую в 70 % случаев невозможно чему-то научить или направить в цивилизвн. русло. Природа у них такая понимаете.
sbershinsky    15.07.2016, 11:36
Оценка:  +1
sbershinsky
Считаю, что так Франции, да и вообще европейским странам и надо! Нормальным белым людям, христианам-славянам визы, льготы, пособия и вид на жительство не давали, зато всяким арабам-неграм - пожалуйста! Ну так и не стоните теперь! А полиции и спецслужбам Франции - ганьба! Ни фига не могут!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь