Переключиться на мобильную версию

Сержант Глухов встретился со своей матерью на грузино-осетинской границе

В понедельник, 9 февраля, сержант Александр Глухов, который покинул свою часть в Южной Осетии и перебрался в Грузию, встретился со своей матерью.
Глухов встретился со своей матерью
Глухов встретился со своей матерью
АР

Мать Глухова и Александр Глухов встретились в селе на одном из участков границы между Южной Осетией и Грузией, сообщил источник в 58-й армии.

По его словам, в ближайшее время Галина Глухова отправится домой в Удмуртию. Больше никаких подробностей об этой встрече не известно.

Напомним, младший сержант российской армии Александр Глухов заявлял, что сбежал в Грузию по личной инициативе, боится возвращаться в Россию, но не считает себя предателем. 

Он также отметил, что его поступок не имеет никакой политической подоплеки, и если бы вблизи военной части была граница с другим государством, он поступил бы также.

Ранее Министерство обороны официально заявляло о том, что Глухов был захвачен спецслужбами Грузии, и на него оказывается моральное и физическое воздействие. Однако позже российские военные признали, что Глухов действительно добровольно покинул расположение своей части на территории Южной Осетии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь