Переключиться на мобильную версию

В Азербайджане в море рухнула нефтяная эстакада, без вести пропали десять работников

Десятерых работников, находившихся на эстакаде в момент обвала, унесло в открытое море.
Находившихся на эстакаде работников унесло в открытое море
Находившихся на эстакаде работников унесло в открытое море
1news.az

В четверг, 15 декабря, в воды Каспийского моря близ Азербайджана рухнула часть нефтяной эстакады компании Азнефть, передает Azerbaycan 24 со ссылкой на сообщение предприятия.

Читай также: Обрушение эстакады в Индии: задержаны пятеро подозреваемых

Как отмечается в сообщении, часть эстакады длиной в 150 метров была сорвана и унесена в открытое море. Вместе с эстакадой ветром в море снесло часть площадки, крепившейся к эстакаде, на которой также была расположена жилая будка.

По предварительным данным, в результате этого случая в открытое море унесло 10 человек: пятеро из сотрудников НГДУ несли дежурство на нефтесборном пункте, другие пятеро находились в будке.

Как отмечается, Интерфакс-Азербайджан со ссылкой на Государственную морскую администрацию, к поисково-спасательным работам привлечено шесть судов. Кроме того, поиск нефтяников ведет также вертолет.

Читай также: В Оттаве под землю провалилась часть улицы

Напомним также, что в марте этого года в Инидии в результате обрушения эстакады погибли 14 человек. По данным источника, эстакада обрушилась на расположенное внизу шоссе с плотным автомобильным движением. По меньшей мере, 14 погибших.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь