Переключиться на мобильную версию

Россиянин, которого выгнали из клуба, устроил пальбу и ранил женщину

Мужчина сначала расстрелял такси, а потом пошел на штурм клуба, куда его отказывались пускать охранники.
Мужчина дважды выстрелил по стоящему перед входом такси
Мужчина дважды выстрелил по стоящему перед входом такси
скриншот

Житель Зеленограда (Ярославская область) устроил пальбу перед входом в ночной клуб и ранил одну из посетительниц. Его выходку засняла камера наблюдения.

Конфликт произошел около 03:00 утра в минувшее воскресенье, 19 февраля. 36-летний Алексей Белов, отдыхавший в клубе Джанго в компании друзей, что-то не поделил с одним из посетителей. Спор едва не перерос в драку, но в итоге охранники выставили дебошира на улицу. Обиженный мужчина так просто отступать не собирался — отлучившись на пару часов, он вернулся с обрезом в руках, однако в клуб его не пустили.

Россиянин, которого выгнали из клуба, устроил пальбу и р...
0:00 / 01:45

На кадрах видно, как Белов дважды стреляет по стоящему перед входом такси. Очевидцы пытались остановить разошедшегося не на шутку приятеля, но безуспешно. Остановив машину, буян пошел на штурм клуба — открыть входную дверь у него не получилось, так что он решил выбить замок, но в результате попал в плечо находившейся в клубе девушке. После этого товарищи силой увели его в сторону, а подоспевшие охранники скрутили недавнего посетителя и передали стражам порядка.

Читай также: В Доминикане двух журналистов застрелили в радиоэфире

По результатам медосвидетельствования, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. 20 февраля суд изберет Белову меру пресечения.

Напомним, что в Харькове в ночь с 17 на 18 февраля в жилом массиве Алексеевка произошла перестрелка между ветеранами батальона Донбасс и членами Схидного корпуса. Пострадавший во время стрельбы попал в больницу.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
whitewo00    20.02.2017, 18:07
Оценка:  +8
whitewo00
Наверное ополченец какойто
Gagarinn    20.02.2017, 14:37
Оценка:  +12
Gagarinn
Скрепно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь