Переключиться на мобильную версию

Сериал Карточный домик закрывают из-за секс-скандала

Ранее исполнителя главной роли Кевина Спейси обвинили к домогательствах к несовершеннолетнему.
Ранее Спейси признался, что он гей
Ранее Спейси признался, что он гей

Читай также: Монро о каминг-ауте Кевина Спейси: Надеюсь, что ему полегчало

На фоне сексуального скандала, связанного с исполнителем главной роли в популярном американском сериале Карточный домик актером Кевином Спейси, появилась информация, что шестой сезон проекта, который запланирован на 2018 год, станет последним. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на совместное заявление Netflix и студии Media Rights Capital.

Сообщается, что известный по сериалу Star Trek актер Энтони Рэпп рассказал журналистам, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался его соблазнить. Сам Спейси заявил, что не помнит инцидента 30-летней давности, однако принес рэперу свои извинения. 

Отмечается, что по словам 58-летнего актера, этот скандал с обвинениями прибавил ему смелости, чтобы признаться в своей гомосексуальной ориентации.

В свою очередь газета отмечает, что закрытие Карточного домика может быть не связано со скандалом, поскольку студия закрыла сразу несколько коммерчески успешных проектов, среди которых оказались сериалы Отжиг и Восьмое чувство.

Читай также: Кевин Спейси: Я выбираю жизнь гея

Сообщается, что съемки нового сезона начались в октябре в штате Мэриленд. Дата премьеры заключительного сезона не пока не названа.

Ранее в октябре 2017 года в США разгорелся скандал вокруг голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого десятки актрис обвинили в сексуальных домогательствах. В итоге Вайнштейн был уволен из компании Weinstein Company, совладельцем которой он являлся.

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь