Переключиться на мобильную версию

Испанские полицейские конфисковали "кокаиновый сервиз"

Полиция Мадрида конфисковала обеденный сервиз, начиненный кокаином.
Дурманящие ум тарелки, супницы и чаши потянули на 20 килограммов
Дурманящие ум тарелки, супницы и чаши потянули на 20 килограммов
vesti.ru

Об этом пишет британское издание The Daily Telegraph.  

Сотрудники полиции испанской столицы задержали 35-летнего жителя Барселоны, который получил начиненный кокаином сервиз по почте – посылка пришла ему из Венесуэлы.

По данным полиции, мужчина выполнял задание преступной группы, занимающейся незаконным производством и распространением наркотиков.

Так, он должен был получить сервиз на почте, а затем передать "кокаиновую" посуду сообщникам, которые намеревались расфасовать и продать наркотик.

В наборе посуды, состоящем из 42 предметов, оказалось около 20 килограммов наркотиков.

Вообще, наркокурьеры фантазией явно не обделены.

Так, в декабре минувшего года в международном аэропорту Куалу-Лумпура задержали женщину, которая пыталась провезти в Малайзию десять полотенец, пропитанных кокаином.

Ранее в аэропорту Барселоны была задержана гражданка Эквадора, которая пыталась провести сжиженный кокаин под видом средства для ухода за очками.

Кроме того, 7 марта испанская полиция задержала в аэропорту Барселоны 66-летнего чилийца, который ввез в страну партию кокаина, спрятанную в гипсе на сломанной ноге. Кроме того, наркотиком были набиты шесть банок из-под пива и два табурета с полыми ножками, которые он вез с собой. чилиец летел из Сантьяго в Барселону с "гипсом, целиком сделанным из кокаина".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь