Переключиться на мобильную версию

Неизвестный открыл огонь на базе отдыха в Калифорнии: есть жертвы

Неизвестный открыл стрельбу в корейском христианском приюте в Калифорнии, в результате чего, как минимум, один человек погиб и трое получили ранения.
Очередная стрельба в США: один человек погиб, трое ранены
Очередная стрельба в США: один человек погиб, трое ранены
АР

Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел в районе города Темекула. В полиции полагают, что стрелок - в числе трех раненых, которых госпитализировали.

В полиции сообщили, что вызов с базы отдыха Kkottongnae Retreat поступил около 7 часов вечера по местному времени во вторник, 7 апреля. Сообщалось, что некий мужчина застрелил свою жену. Выяснение подробностей инцидента затруднено языковым барьером: Kkottongnae Retreat - центр отдыха корейцев-христиан.

По крайней мере двое раненых находятся в тяжелом состоянии. Власти полагают, что всем пострадавшим за 40 лет. Ранее телеканал KCAL9 сообщал, что полиция разыскивала подозреваемого, и даже были названы его приметы: кореец старше 70 лет с седеющими волосами, одетый в зеленый пуловер и серые брюки. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, 3 апреля 2009 года неизвестный открыл стрельбу в миграционном центре города Бингемтон в штате Нью-Йорк, в результате чего погибли 14 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь