Переключиться на мобильную версию

В России арестовали подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева

Басманный суд Москвы санкционировал арест предполагаемого организатора убийства экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева.
В России арестовали подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева
В России арестовали подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева
АР

"Суд постановил избрать в отношении Элимпаши Хацуева 1970 года рождения меру пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Кроме того, суд выдал санкцию на арест Асланбека Дадаева, подозреваемого в пособничестве покушения на жизнь президента Конверс Групп Александра Антонова и его охранника, которые были тяжело ранены 11 марта этого года в Москве. По версии следствия, Дадаев и Хацуев входили в одну группировку и могли участвовать в обоих преступлениях.

Напомним, герой России Руслан Ямадаев был убит в Москве 24 сентября 2008 года. Машину, в которой он находился, обстреляли на Смоленской набережной в центре российской столицы.

Как известно, в марте этого года в ОАЭ был убит его брат Сулим Ямадаев, также герой России. Подозреваемых в его убийстве несколько раз арестовывали и отпускали на свободу.

Тем временем, брат Сулима Иса Ямадаев по-прежнему заявляет, что тот жив и находится в реанимации. "Он по-прежнему в реанимации. Я звонил в Дубай, узнавал, как он себя чувствует, мне сказали, что он себя чувствует лучше, чем в день, когда я прилетел в Москву", - сказал Ямадаев, вернувшийся в Москву из Дубаи в начале этой недели.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь