Переключиться на мобильную версию

В Венесуэле перевернулся рейсовый автобус: 7 человек погибли, 22 ранены

Семь человек погибли в воскресенье в в результате аварии автобуса, который перевернулся на трассе недалеко от города Барселона в штате Ансоатеги на северо-востоке Венесуэлы.
Автобус перевернулся на трассе недалеко от города Барселона в штате Ансоатеги
Автобус перевернулся на трассе недалеко от города Барселона в штате Ансоатеги
krugosvet.ru

Об этом сообщило венесуэльское агентство ABN.

Как рассказал в радиоэфире представитель дорожной полиции Хосе Санчес, "двухэтажный автобус перевозил пассажиров в город Кумана на побережье. В результате аварии погибли семь человек, среди них трое детей. В близлежащие больницы доставлены 22 раненых".

По предварительной версии, причинами трагедии явились неисправность транспортного средства и превышение скорости водителем.

В поездке автобус два раза останавливался для ремонта. Работающие на месте происшествия эксперты обнаружили, что передний мост машины был укреплен обычной проволокой.

Оставшиеся в живых водитель и его напарник взяты под стражу до выяснения всех обстоятельств случившегося.

Ежегодно на дорогах Венесуэлы гибнут тысячи людей из-за плохого состояния транспорта и дорожного покрытия, а также превышения скорости водителями, которые часто садятся за руль нетрезвыми.

Как сообщалось, 30 марта на юге Турции перевернулся автобус с туристами из Германии: 26 человек пострадали, из них двое находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла неподалеку от населенного пункта Испарта. Туристы ехали на экскурсию из города Анталья. По неизвестной причине автобус свернул с дороги и перевернулся.

26 марта в Петушинском районе Владимирской области РФ на трассе Москва - Нижний Новгород произошло столкновение пассажирского автобуса и грузовой фуры. В результате аварии погибли 25 человек, еще четыре человека пострадали.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь