Переключиться на мобильную версию

Президент Парагвая принес извинения за то, что имеет внебрачных детей

Президент Парагвая Фернандо Луго выступил с публичными извинениями после того, как сразу три женщины объявили его отцом своих малолетних детей.
Президент Парагвая принес извинения за то, что имеет внебрачных детей
Президент Парагвая принес извинения за то, что имеет внебрачных детей
АР

"Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Прошу прощения за эту ситуацию", - сказал парагвайский лидер. Впрочем, пока он признал отцовство лишь в отношении одного двухлетнего мальчика.

Заявления еще двух матерей Луго до сих пор не подтвердил и не опроверг, пообещав, однако, что врать в сложившихся обстоятельствах не будет.

Напомним, в начале апреля 26-летняя Розалита Вивиана сообщила о том, что воспитывает сына президента Парагвая. Затем аналогичное заявление сделала еще одна женщина - Бенинья Легисамон. Для подтверждения ее слов уже назначили генетическую экспертизу.

Но история на этом не закончилась, и 22 апреля уже третья жительница Парагвая Дамьяна Ортензия Моран Амарилья сказала, что глава государства является отцом ее ребенка.

Отметим, перед тем, как Фернандо Луго стал активно участвовать в политической жизни своей страны, он был священником. В 2005 году он сложил с себя сан католического епископа, однако пообещал не жениться и в дальнейшем вести аскетический образ жизни. В прошлом же году Луго победил на президентских выборах.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь