Переключиться на мобильную версию

В США профессор университета застрелил жену и еще двух человек

Одной их жертв преподавателя, убившего трех человек в любительском театре в штате Джорджия, стала его жена - 47-летняя Мари Брюс, сообщают местные СМИ, цитирующие очевидцев происшествия.
Профессор Джордж Зинкхан
Профессор Джордж Зинкхан
АР

По словам свидетелей, перед тем, как открыть огонь, 57-летний преподаватель Джордж Зинкхан поссорился с одним из мужчин, находившихся в театре. Затем Зинкхан вышел на улицу, через 10 минут вернулся и открыл стрельбу. Сообщается, что преподаватель был вооружен двумя пистолетами.

Убив трех человек - свою жену и двух членов театральной компании - мужчин 40 и 70 лет, Зинкхан скрылся. Еще два человека, оказавшиеся на месте происшествия, получили огнестрельные ранения, не угрожающие их жизни. По версии полиции, их задели срикошетившие пули.

Из театра, по данным местных СМИ, Зинкхан вернулся домой, забрал двух своих малолетних детей и отвел их в соседний дом. Официально информация о том, что Зинкхан после убийства приехал домой, пока не подтверждена.

Джордж Зинкхан преподавал маркетинг и дистрибуцию в Бизнес-колледже Terry при Университете Джорджии. Ранее он работал в университетах в Хьюстоне и Питтсбурге. Погибшая жена Зинкхана - Мари Брюс - была адвокатом, специализирующимся на уголовных делах, сообщается на местном сайте Оnline Athens.

По словам представителей Университета Джорджии, Зинкхан пользовался уважением среди коллег и студентов и никогда ранее не попадал в поле зрения полиции.

Убийство в любительском театре в городе Афины, штат Джорджия, произошло в субботу, 25 апреля, около полудня по местному времени. Преступление, по уточненным данным, было совершено во время обеда для членов театрального общества. Джордж Зинкхан объявлен в розыск по подозрению в убийстве, установить его местонахождение пока не удалось.

Как сообщалось, в городе Миддлтаун, штат Мэриленд, США, мужчина убил свою супругу и троих детей - мальчиков четырех и пяти лет, а также двухгодовалую девочку, после чего покончил с собой.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь