Переключиться на мобильную версию

В Париже украли ноутбук с интимными фотографиями Карлы Бруни

В Париже неизвестные похитили ноутбук, в котором хранились личные фотографии супруги президента Франции Карлы Бруни.
В Париже неизвестные похитили ноутбук, в котором хранились личные фотографии супруги президента Франции
В Париже неизвестные похитили ноутбук, в котором хранились личные фотографии супруги президента Франции
AP

 Об этом во вторник, 28 апреля, сообщает Sky News.

По словам полиции, снимки интимного характера были сделаны во время ее романа с Рафаэлем Энтовеном, от которого она в 2001 году родила сына Орельяна.

Как сообщает AFP, в квартиру брата Рафаэля Жюльена, в которой находился ноутбук, злоумышленники проникли, разбив окно. Помимо компьютера они украли видеокамеру, на которой также хранились личные фотографии и видеозаписи Бруни.

По сведениями Sky News, бывший бойфренд Бруни отдал ее снимки на хранение брату, чтобы их не увидела его нынешняя спутница.

Комментируя инцидент, полиция выразила опасения, что злоумышленники могут попытаться продать фотографии или разместить их в интернете с целью поставить в неловкое положение президента Франции Николя Саркози.

Ранее один снимок Карлы Бруни в обнаженном виде уже стал без ее ведома достоянием общественности. В 2008 году, накануне визита Саркози в Великобританию, его опубликовали британские таблоиды. Фотографию газетам передала пресс-служба аукционного дома Christie's, который планировал выставить ее на торги. Несмотря на то, что Бруни отнеслась к публикации снимка очень болезненно, сам Саркози не выразил никакого расстройства.

Кроме того, в декабре минувшего года парижский суд взыскал с компании Pardon 40 тысяч евро в качестве возмещения морального ущерба супруге президента Франции Карлы Бруни-Саркози, за сумку, на которой было размещено фото первой леди в обнаженном виде.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь