Переключиться на мобильную версию

Обнародована новая информация о бакинском убийце

Молодой человек, устроивший сегодня, 30 апреля, стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии, жертвами которой стали 13 человек, отличался необщительностью.

По предварительной информации, убийцу звали Гадиров Фарды Асад оглы. Сегодня он застрелил 13 человек и еще стольких же ранил. По данным МВД Азербайджана, Гадиров покончил с собой, после того, как его окружила полиция.

Сообщается, что при нем было обнаружено удостоверение личности на имя гражданина Грузии, а также 71 патрон, и две также две обоймы к пистолету.

Знакомые Гадирова сообщили, что он долгое время ни с кем не поддерживал отношений и был в ссоре с отцом. Около месяца назад он вернулся в свое родное село Даштепе, откуда его семья уехала около 10 лет назад. Соседи Гадирова Фарман Назаров и Эльмира Гадирова отметили, что за время его пребывания в селе он ни с кем не поддерживал отношений и не выходил из дома. Он также не был женат и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

По информации представителя исполнительной власти села Гуллар, в подчинении которой находится село Даштепе, семья Гадирова ныне проживает в России. Отец Гадирова долгое время работал в селе учителем литературы.

Напомним, по официальным данным, в результате стрельбы в Азербайджанской государственной нефтяной академии в Баку погибли не менее 13 человек. Местные СМИ сообщают о гибели более чем 20 людей.

Ранее сообщалось, что между студентами во дворе академии произошел спор, в ходе которого один из участников выхватил пистолет и открыл огонь по собеседникам, а затем забежал в здание вуза и продолжил стрельбу. В прокуратуре сообщили, что он поднялся с первого этажа здания на шестой, попутно стреляя в голову студентам и преподавателям. 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь