Переключиться на мобильную версию

Британец принял роды у жены после просмотра видео на YouTube

Инженер из графства Корнуолл в Великобритании принял роды у своей жены после просмотра видеоинструкции на сайте YouTube.
YouTube расскажет, как принять роды
YouTube расскажет, как принять роды
youtube.com

Марк Стивенс включил на компьютере видео о том, как принять роды, когда его жена Джо почувствовала дискомфорт. Через четыре часа у нее начались схватки.

"Я прочитал информацию в Google, как принять роды, посмотрел несколько видеороликов и основательно все вызубрил", - рассказал Стивенс.

Во время родов Стивенс поддерживал телефонную связь с акушеркой и рассказывал ей о ходе процесса. После родов инженер отвез свою жену и новорожденного сына Гэбриэла в Королевский госпиталь Корнуолла.

Джо сказала, что планировала роды в домашних условиях, но все же не такие.

"Я проснулась и заметила, что у меня происходят схватки с интервалами в пять минут. Я разбудила Марка и мы позвонили акушерке. Они были очень заняты и не могли приехать к нам домой, так что посоветовали вызвать скорую помощь. Но роды начались до приезда скорой", - сказала она. 

Новоиспеченный акушер рассказал, что видео дало ему душевное спокойствие. "Я и так думал, что справлюсь, но видео все очень упростило", - отметил папа.

"Это наш четвертый ребенок. Во время всех предыдущих родов я был рядом со своей женой, находясь у ее изголовья, но теперь я могу еще и принимать роды сам", - добавил он.

Следует отметить, что YouTube может помочь не только принять роды, но и поймать преступника. Так, в 2007 году на этом ресурсе было опубликовано видео, запечатлевшее ограбление магазина. Один из пользователей узнал запечатленного на видео преступника, благодаря чему преступник был пойман.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь