Переключиться на мобильную версию

Родственники пассажиров лайнера Air France будут участвовать в поисках обломков

Сегодня, 5 июня, родственники пассажиров аэробуса A-330-200, который 1 июня пропал над водами Атлантики, вылетели на место предполагаемой трагедии на самолете бразильский ВВС.
Родственники пассажиров лайнера Air France будут участвовать в поисках обломков вместе с военными
Родственники пассажиров лайнера Air France будут участвовать в поисках обломков вместе с военными
АР

Как сообщило, бразильское издание Globo, около 10 человек в 6:00 по местному времени (12:00 по Киеву) покинули отель в Рио-де-Жанейро и вылетели на военном самолете в сторону предполагаемого места аварии. Вместе с военными они примут участие в операции по поиску исчезнувшего самолета.

Ранее местные СМИ сообщали, что желание участвовать в работе поисковой бригады выразили около 30-40 человек. Руководство военно-воздушных сил пообещало предоставить им самолет, который доставит людей на Ресифи на северо-востоке Бразилии, откуда они вместе со спасателями направятся на место поисков.

Напомним, накануне из Атлантического океана были подняты первые обломки, которые, как предполагалось, являются фрагментами исчезнувшего с экранов радаров лайнера.

Однако позднее бригадный генерал ВВС Рамон Кардозу заявил, что поднятые из воды обломки не принадлежат пропавшему самолету Air France. По его словам, найденные в тысяче километров от берегов Бразилии предметы представляют собой всего лишь "мусор", однако они все равно будут изучены.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь