Переключиться на мобильную версию

Черный пиар в РФ: на Навального натравливали девушек из эскорт-службы

В своем расследовании, кроме прочего, Навальный уличил зампреда правительства России Сергея Приходько в коррупционных действиях.
Героиня расследования Навального Настя Рыбка опубликовала в сети свой ответ
Героиня расследования Навального Настя Рыбка опубликовала в сети свой ответ
pictame.com/nastya_rybka
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушек в вызывающих нарядах неоднократно заявлялась в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами “случайно проходящих мимо“ журналистов Life.ru. 
 
Об этом сообщается на сайте Навального.
 

Читай также: Выборы президента РФ: в бюллетене будет 8 кандидатов

“Вы можете и полностью видео изучить, увидите, как группа сильно неадекватных девушек буквально штурмует наше помещение. Девушки одеты крайне неуместно, на них латексные костюмы полицейских, дубинки всякие, плетки, наручники. Гостьи активно приставали и хватали всех подряд, вели себя, в общем, не очень красиво. Достаточно быстро их вежливо выпроводили из штаба. Видео естественно потом появляется на сайте лайфньюза, корреспонденты которого случайно проходили мимо с профессиональным оборудованием“, - говорится в сообщении.
 

 
Изучив Instagram девушки, сотрудники ФБК выяснили, что она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, как она сама признается, “мастером соблазнения“ и “охотницей за олигархами“. Сам Навальный охарактеризовал это расследование так: “Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же“. 
 
В Instagram Рыбка опубликовала множество фотографий с российским миллиардером Олегом Дерипаской. Об этой связи ранее писали в желтых СМИ. В одном из ток-шоу Настя сама признается, что является работницей эскорт-службы и “проходила кастинг“ для встречи с олигархом. 
 
Однако из Instagram девушки сотрудники ФБК также выяснили, что Рыбка в числе других девушек-моделей плавала на яхте Дерипаски, где встретилась с неким Сергеем Эдуардовичем, в котором команда Навального опознала зампреда правительства России Сергея Приходько - не очень известного, но очень влиятельного политика. 
 

Читай также: Генерал РФ построит отель возле Ласточкиного гнезда за более чем 2 млн долларов

“И этого самого Приходько мы видим на яхте олигарха в компании Насти Рыбки и других девушек из эскорт-агенства. Если вам стало дурно уже на этом моменте, выдохните, передохните пару минут. Дальше будет реально хуже. Мы купили КНИГУ, которую Настя Рыбка опубликовала по результатам этого путешествия. Там описано вплоть до дат, часов и минут все, что происходило на этой яхте. И поверьте мне, если у вас есть возможность превозмочь свое любопытство и не читать - не читайте. Поберегите психику, в книге слишком много подробностей и описаний. Слишком“, - предупреждает Навальный. 
 
Ознакомившись с текстом этой увлекательной книги, команда Навального пришла к выводу, что речь идет именно о Приходько. В книге Рыбки Дерипаска назван Русланом Золотовым, а Приходько она называет “Папой“.
 
Также приводится ряд доказательств, подтверждающих, что Дерипаска и Приходько действительно плавали на яхте в 2016 году с девушками.
 
“Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга - это взятка. Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств, - это, не поверите, тоже взятка“, - отмечает Навальный. 
 

Напомним, 29 января в центре Москвы протестующие спели “Путин – х…ло!“.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
юдзиро6182    28.07.2019, 16:43
Оценка:  0
юдзиро6182
А, каклам везде чудятся сотрудники ФСБ. Действующие агенты не пишут книги. А это обыкновенная шалава, все её похождения заканчиваются скандалами.
Бувший_східняк    08.02.2018, 21:54
Оценка:  +4
Бувший_східняк
Такие приёмы были в ходу в КГБ. Ну, по наследству, достались и ФСБ. А "специалисты", то бишь исполнители, всегда найдутся.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь