Переключиться на мобильную версию

Россия не пойдет на уступки по Украине – США

Директор национальной разведки США Дэниэл Коутс считает, что несмотря на медленный рост экономики Россия в этом году вряд ли пойдет на уступки по Украине или Сирии.
Коутс уверен, что уступок от РФ по Украине пока не дождаться
Коутс уверен, что уступок от РФ по Украине пока не дождаться
gettyimages.com

Российские власти в этом году не пойдут на уступки мирового сообщества ни по вопросам Украины, ни по каким-либо другим. Об этом во вторник, 13 февраля, заявил директор национальной разведки США Дэниэл Коутс.

“Медленный рост экономики России вряд ли будет сдерживать российскую внешнюю политику или приводить к уступкам Москвы в Украине, Сирии или где-то еще в следующем году“, - говорится в докладе Коутса.

Отмечается, что глава ведомства выступил в комитете вместе с руководителями других спецслужб США по проблемам мировых угроз.

Напомним, в МИД Украины заявили, что за последние три года Россия не выполнила ни одного пункта из комплекса мер по имплементации Минских соглашений.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
*******    14.02.2018, 22:06
Оценка:  +4
*******
Еще подавить нужно
Владимир-    14.02.2018, 11:55
Оценка:  +2
Владимир-
Значит с ними надо поступать как в Сирии,по-другому ведь не понимают....
Olshankin    14.02.2018, 22:05
Оценка:  +1
Olshankin
Полагаю, что похороним кучу людей, но экономику и военную силу соседа не изменим. Своих миллиардов долларов не хватает, всем должны... Хотелки без материально-технической базы называются мечтами.
Splash_in_water    13.02.2018, 21:49
Оценка:  +3
Splash_in_water
Оккупантів з россії треба поступово вичавлювати з нашої землі. На Донбасі цей процес вже іде, треба ще почати його і в оккупованому Криму.
lebedin2    13.02.2018, 21:49
Оценка:  -5
lebedin2
Пока по всей стране не строятся тюрьмы для сепаратистов, ясно что наступления на Донецк-Луганск не будет. Будет словесная брань для успокоения патриотов и тихий распил грошей.
WTF2wtf    14.02.2018, 22:05
Оценка:  -1
WTF2wtf
что за бредятина?
а чего не вещаешь, что всех вырежут, как обычно?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь