Переключиться на мобильную версию

Босния запретила въезд лидерам клуба Ночные волки

Из-за запрета страну не смогут посетить лидер клуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, и Саша Савич, лидер клуба в Сербии.
Александр Залдостанов (Хирург)
Александр Залдостанов (Хирург)
yaostrov.ru

Босния запретила въезд лидерам мотоклуба Ночные волки, которые на следующей неделе планировали посетить страну в рамках своего тура Русские Балканы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на боснийские СМИ.

Из-за запрета страну не смогут посетить лидер клуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, и Саша Савич, лидер клуба в Сербии. Они планировали пересечь границу страны 20 марта.

Отмечается, что такое решение боснийские власти приняли из-за "проблемы с безопасностью". В службе безопасности Боснии отметили, что тур Ночных волков обусловлен политическими мотивами.

Ранее министр обороны страны Драган Мектич сообщил, что лидеры боснийских сербов хотят использовать Ночных волков для запугивания противников президента региона Милорада Додика и повлиять на избирателей перед выборами в октябре.

Напомним, пограничники в киевском международном аэропорту Борисполь не пропустили в Украину российского байкера по прозвищу Водяной из клуба Ночные волки.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Gans1967    16.03.2018, 00:06
Оценка:  0
Gans1967
Русские Балканы?пусть гоняет по русскому северо-востоку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь