Переключиться на мобильную версию

Названо условие отказа от ввода санкций против РФ

Вашингтон не будет вводить новые антироссийские санкции, если не будет вмешательства в американские выборы.
Новые антироссийские санкции США вступят в силу 27 августа
Новые антироссийские санкции США вступят в силу 27 августа

США не станут применять какие бы то ни было новые санкции в отношении России, если посчитают, что Москва не вмешивается в американские избирательные процессы. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, с которым провел переговоры в Женеве секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев, передает агентство .

"Не будет никаких новых санкций, если не будет дальнейшего вмешательства [в ход выборов в США]", - подчеркнул Болтон.

Агентство не уточнило, когда именно советник американского лидера произнес эти слова - в интервью или в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с руководителем СБ России. Болтон также отметил, что еще "предстоит определить", как стороны урегулируют ситуацию вокруг "прошлого вмешательства" в выборы в США.

Как сообщалось, накануне были обнародованы новые санкции против России, которые вступят в силу 27 августа. Основанием для введения нового пакета санкций против РФ стал инцидент с применением химического оружия в британском Солсбери.

Второй, более жесткий пакет санкций могут ввести в ноябре. Предполагается, что запрет затронет кредитование российских юрлиц, экспорт и импорт товаров.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sinobi-life    26.08.2018, 19:32
Оценка:  -5
Sinobi-life
Не-не,побольше санкций хороших и разных!!!
Катилин    26.08.2018, 19:34
Оценка:  +3
Катилин
Тебе то что с того?) Ладно Украина продавала бы вместо России какой-то санкционированный товар в Штаты.От санкций РФ, если и страдает, то не катастрофически, как того хотелось изначально. Ущерб от проё.ных Украиной территорий гораздо выше чем от санкций за всё время их существования.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь